"Birra prodotta con amore, quell'amore, quella passione, quella dedizione e cura per ogni dettaglio che la rende speciale ad ogni singolo passaggio del processo di birrificazione."
Alberto e Paolo, due amici con una passione per la birra artigianale, hanno deciso di intraprendere un avventuroso viaggio nel mondo dei sapori e degli accostamenti unici. La loro idea era quella di coinvolgere ogni palato, offrendo una varietà di gusti ricercati e selezionati.
<<L’amore per le cose buone da sempre ci ispira nella realizzazione delle nostre ricette. Le birre Krimisos, premiate ed apprezzate dai nostri affezionati degustatori, rompono gli schemi rivisitando gli stili birrari classici arricchendoli con elementi unici del territorio siculo.>>
La birra artigianale Bruno Ribadi è prodotta con ingredienti di qualità e arricchita con bucce di mandarino, uva passa di Pantelleria, carrube secche, grani antichi e foglie di agrumi, senza tecniche invasive, con peculiarità organolettiche precise e una grande curiosità per tutto ciò che la circonda.
Nato come start-up dalla passione dei titolari per le birre artigianali, il birrificio ha presto conosciuto un grande successo di clienti e critica, vincendo diversi premi per l’altissima qualità della sua birra.
Produciamo birra artigianale con materie prime da filiera controllata e, quanto più possibile, provenienti dalla nostra terra, la Sicilia. Acqua, malto d’orzo, luppolo, lievito, professionalità e passione: gli ingredienti per creare birre uniche.
"Abbiamo provato a mettere al centro del nostro progetto il lavoro, la serietà, la ricerca, l’impegno e tutti quei valori che ad ognuno di noi sono stati tramandati dai nostri padri, dai “PATARNOSCI” … ed è da lì che tutto è iniziato."
"Nel cuore dei Nebrodi diamo vita ad una delle bevande più amate, dal gusto autentico. Portiamo avanti una tradizione che unisce l’accurata selezione delle materie prime a tecniche millenarie e rinnovate nel tempo"
"Tutto ha inizio nel 2018 nello stabilimento di Caltanissetta, quando con la passione per la birra e, alla base, specifici studi di approfondimento presso il C.E.R.B. (Centro di Eccellenza per la ricerca sulla Birra all’università degli studi di Perugia), inaugurammo il Brand e Birrificio Realmalto."
"Per noi Artigianale è conoscere il prodotto e unirlo alle migliori tecniche di produzione. Vogliamo darvi un’emozione con ogni sorso. Vogliamo restituirvi i sapori genuini che l’industria ha calpestato e portato via. Vogliamo trasmettervi l’amore profondo che proviamo per i nostri prodotti e per la nostra terra."
combinano la tradizione nord europea con le materie prime siciliane. Non pastorizzate né filtrate, offrono un'esperienza sensoriale in continua evoluzione.
La rifermentazione in bottiglia regala un gusto che si arricchisce nel tempo. Birre di altissima qualità, omaggio alla Sicilia e alla sua tradizione.