Durante la manifestazione, ci saranno una serie di appuntamenti a numero chiuso all'interno di alcuni dei migliori ristoranti di Cefalù, dove i mastri birrai avranno l'opportunità di condividere la loro conoscenza sulla birra artigianale con i partecipanti.
Prenotazione Obbligatoria
Il primo appuntamento si terrà presso il ristorante "Winery&Putia - Enosteria". I partecipanti avranno l'opportunità di incontrare il birraio del birrificio "Aviam" e di gustare le sue birre artigianali. Durante la degustazione, il birraio spiegherà la sua passione per la birra artigianale e come ha creato le sue birre uniche.
Winery&Putia
01/06/23 h12.00
Il secondo appuntamento si terrà presso il ristorante "Antares". Qui i partecipanti avranno l'opportunità di assaggiare alcune delle birre artigianali più famose del birrificio "Kottabos". Il mastro birraio del birrificio spiegherà i vari sapori e aromi delle sue birre e come vengono prodotte.
Antares
03/06/23 h12.00
Il terzo appuntamento si terrà presso il ristorante-pizzeria "Tivitti". Qui i partecipanti avranno l'opportunità di gustare un aperitivo con una selezione di birre artigianali del birrificio "Chinaschi". Il mastro birraio spiegherà come abbinare correttamente il cibo con la birra per ottenere la migliore esperienza gastronomica possibile.
Tivitti - Bottega&Putia
04/06/23 h12.00
Questa Masterclass è progettata per i principianti che desiderano imparare i segreti della produzione di birra artigianale e per gli esperti che vogliono migliorare le loro competenze di birrificazione. I partecipanti avranno l'opportunità di conoscere il processo di produzione della birra artigianale, dalla scelta degli ingredienti alla fermentazione, alla maturazione e alla carbonatazione. Il tutto ovviamente degustando le birre del Birrificio Epica.
Kalapinta
04/06/23 h16.00
Contattaci e costruiremo insieme un itinerario del gusto da percorrere durante i 4 giorni di manifestazione.
Tutti i diritti riservati | Associazione Baz'Art Sicilia